Raboso Veneto IGT Riserva Enèto – La Salute
13,90 €
Non Disponibile
Annata: NV
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, Selvaggina
Gradazione: 13,5%Vol.
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, Selvaggina
Gradazione: 13,5%Vol.
Scheda prodotto
| Tipologia vino | Vino Rosso |
|---|---|
| Formato (Litri) | 0.75 |
| Temperatura di servizio | 18-20ºC |
| Solfiti | Contiene solfiti |
| Forma di Allevamento | Sylvoz. |
|---|---|
| Epoca di Vendemmia | Seconda metà di ottobre. |
| Resa Kg Uva Per Ha | 10.000 kg. |
| Vinificazione | Lunga macerazione a contatto con le vinacce. |
| Affinamento | 36 mesi in barili di rovere da 500 litri (Tonneau). |
| Residuo Zuccherino | 7 g/l. |
| Acidità Totale | 6 g/l. |
Altre curiosità
Un terreno eletto e la carezza del sole, la mano esperta del vignaiolo. E poi l’attesa. Ecco il segreto dell’eccellenza di un Raboso che porta il nome degli “Eneti”, i progenitori dei Veneti.
Profumo intenso e caratteristico. I profumi primari danno sensazioni di marasca, confettura di prugne, con leggero selvatico di bosco. Ad essi si sposano gli aromi dell’invecchiamento e del legno: spezie, cannella, tabacco.


